▲사진=ⓒ계절밥상 홈페이지

계절밥상이 딸기 철을 맞아 '딸기축제' 이벤트를 기획해 화제가 되고 있다.

이번 계절밥상 신메뉴는 △딸기 롤케이크 △생딸기 초코케이크 △딸기 푸딩 △딸기 빙수 △딸기 호떡 △딸기 에이드 △딸기 뻥 아이스크림 등이 있다. 이 중에서 생딸기 초코케이크와 딸기 푸딩은 평일 저녁과 주말에만 제공한다. 현재 계절밥상은 꼬막과 새우를 통해 겨울바다 향기가 물씬 풍기는 메뉴들을 제공 중이다.

한편 계절밥상은 2019 황금돼지해 계해년을 맞아 2월까지 어린이 손님에 한해 2019원으로 할인하는 이벤트를 동시에 진행하고 있다.

저작권자 © 리서치페이퍼 무단전재 및 재배포 금지